Сильна связующая нить...

Тамара Смыкалова
У близких так порой бывает:
плохо одному-другой страдает.
Он сердцем чувствует-родному плохо!
И Душа полна переполоха:
тоска, волнение, тревога-
мается Душа, томится :
что же там могло случиться?!
Может,надо чем помочь-
все невзгоды превозмочь?!
А неизвестность угнетает:
сильнее волнение нарастает!
Не глядя на погоду, в ночь,
хочется бежать , помочь!!!
Сильна связующая нить :
сердцем чувствовать.И жить
с любимыми,родными
Души порывами одними!