Ты то, что искала я в день, и в ночи...

Алексория
Ты то, что искала я в день, и в ночи.
Как воздух. Ты кровь разгоняешь по венам.
И в ритме безумном сердечко стучит,
не зная границ, так стремясь до предела.

Расплылось блаженно по телу тепло
от взгляда в до боли родные глаза.
В душе поселилось оно лет на сто,
и даже спугнуть не сумеет гроза.

Ни склоки, ни частые глупые ссоры
сгубить не помогут прекрасное чувство.
И даже разлука длиной в километры
не станет преградой, хоть чуточку грустно...
что наши тела отдалились на долго,
не скоро испробуем вкус спелых губ...
Скучать по тебе невозможно, непросто,
не чувствуя больше твоих нежных рук..

Судьба веселилась, лишая нас встречи.
Но всё же дала мне сорвать этот куш.
Мы расстаемся, но...не на вечно.
Ничто не разлучит теперь наших душ.