Взрывы

Леонид Касимов
Взрывы... взрывы... снова взрывы!
Где тут фронт, где тыл? Не разобрать.
Подрались они опять из-за наживы -
Накажи их всех, Святая Мать!

Льётся кровь детей и стариков...
А бандиты спрятались далёко!
Устрашатся ли своих грехов?
Только ведь не спрятаться от Бога!

Помоги господь простому человеку.
Ведь простой ни в чём не виноват!
Взрыв простого превратит в калеку...
Ну а враг такому будет рад.