Дни недели

Лена Ерофеева
Слон усердно занимался:
В понедельник отжимался,
А во вторник приседал,
В среду долго пресс качал.
К четвергу, едва проснулся,
На пробежку в парк метнулся.
Ну, а в пятницу атлет
Оседлал велосипед.
До субботы прокатался
И под вечер умотался.
В воскресенье отдыхал,
На печенье налегал.
Слон потратил много сил
И печенье заслужил!