Мы так много

Николай Иванович Мельник
Мы так много остались должны,
Родителям   вечность нашедшим,
Нам по жизни  они так   нужны,
Во времени жизни  ушедшим.
……….
Припев:
Почему не ценили тогда?
Оглянулись, а их не хватает,
Улетели как птицы года,
В мыслях  память о них летает.
………..
Очень  часто за ними грустим,
Важны были в нас все  разговоры,
 Побеседовать  с ними хотим,
Извинится за прошлые ссоры.
……..
Только поздно ведь их уже нет,
Не услышим мы дельных советов,
Не узнаем тот верный ответ,
Из тысячи сложных ответов.
……….
Моя песня