***

Елена Зиновьева 5
Ты позови , я здесь я рядом,
Хочу прильнуть к твоим губам,
Я тут же стану не реальной,
Тебя другой уж не отдам!
Вопьюсь в тебя я жарким стоном
И сладко торс твой обниму,
Нет не считаю я зазорным
Отдать себя и плоть свою.
Твой запах тела,твои руки
Давно свели меня с ума,
Ломает память не от скуки
Я всё испортила сама...
Нельзя так пылко отдаваться,
Нельзя кричать душой своей
Но лишь остаться ,я хочу остаться
Не ангелом ,а бестией твоей!