психотермия 7 князь страха

Андрей Кенков
Князь страха – грозный потрошитель
Душ и сердец.
Князь страха – мой повелитель,
Мой спутник,
Мой строгий отец.
Он машет холодной саблей,
Когда я делаю шаг,
Кричит - с плеч голову – скалясь,
Словно заклятый враг.
С утра и до ночи
Он ходит со мной .
Смеется и чавкает
Ликует и шепчет
За моею спиной