Мне бы в небо взмыть

Царькова Екатерина Александровна
Мне бы в небо взмыть,
Как птица,
Покоряя высоту!
Посмотреть на ваши лица,
Звёзды, Солнце и Луну!
Продышаться полной грудью
От назойливых машин!
Отдохнуть от многолюдья
Средь заснеженных вершин...
Ну а вдруг мечтают птицы
В Человека превратиться?!
Что мы скажем им в ответ?
Стоит всё же или нет?