психотермия 8 теряю контроль

Андрей Кенков
В моей голове путаются мысли.
Я не чувствую радость и боль.
Мои глаза видят предметы через туманную призму.
Мой разум теряет контроль.

Мне трудно молчать и говорить об этом.
Туман в голове искажает мысли.
В голове моей туман искажает мысли.
Мой разум теряет контроль.

Я чувствую страсть и делюсь своей страстью.
И тревога моя свелась на ноль.
Но лишь раскрою я свои масти,
Как вдруг разум теряет контроль.