Тренировочный заезд

Сотер Ликтор
Здесь не будет визга дисков
Тормозных,когда болид
К смерти своей очень близко,
И резина не горит

На коварных поворотах:
Гонщик гонит не спеша,
Не впадая в раж от сотых
Времени долей,круша

Как себя,так и машину,
Наплевав,порой,на жизнь,
Дабы волю дать экстриму,
А не жить всю жизнь - как слизь.

Будет внешне всё прилично.
Разве только:случай-бог
Жизнь заставит "на-отлично"
Тренировочный урок

Сдать,в жгуты свивая нервы
На случайном вираже,
Чтоб и на разминке первым
Быть отчаянной душе.


24.10.2016