У женщин между ног замок

Игорь Коломыцын
У женщин между ног замОк,
А при особом рассмотрении зАмок.
Лишь тот пробраться в эту крепость смог
Кто пренебрёг размером рамок...

Срам самок, он же нагота,
Податливость послушной плоти.
Неустановленный контакт.
"В греховном тонем мы болоте".

Волос густая бахрома,
Упругая кокарда складок.
Щедрот пустые закрома,
Был плод запретный очень сладок.

22.05.2012