психотермия 9 русская рулетка

Андрей Кенков
Вода в стакане горька, 
И нервы на пределе.
Бушуют метели.
И гейзером бьется кровь из виска.

Начиналась игра.
Я смотрел сопернику прямо в глаза.
И становилось все холоднее
С каждым нажатьем курка. 

Каждый игрок незауряден
Каждый уперт и смел,
И холоден и кровожаден.
Никто не играть не смел.

Пусть за нас пистолет решит
Он беспощаден и честен
В этой игре один победит.
Для нас двоих этот мир так тесен .

Вода в стакане горька, 
И гейзером бьется кровь из виска.
Голова упала на стол.
Победителя нет. Я играл сам с собой.