Арабская весна

Олег Емельянов 3
Делят страны,континенты,
красят в чёрное и кровь
говоря,там эскременты,
здесь,любовь.

Делят в зло осатанея
и винят во всём умы,
то что где то смело смеют
говорить не так как мы.

Делят чьё то нажитОе,
мир крадут как конокрад
и арабскою весною
стужа,вьюги,снегопад.
ПОДОРОЖНИК.
24.10.16г.