Ты простишь?

Алексория
Ты простишь мне обиды и злобу?
Все слова, что летят сгоряча?
Так хочу раны склеить немного.
Умоляю, прости ты меня...

Я же знаю, что бьет тебя слово.
Душу ранят как злые слова.
Повторю, что теперь уж не ново:
"Умоляю, прости ты меня."

Обещаю любить тебя вечно.
Обещаю не делать больней.
За двоих обещаю, конечно,
ссоры все держать крепко в узде.

Ты простишь ли мне злобу, обиды?
Ты простишь, если сможешь? А я?
Я плохого не помню, не вижу.
Умоляю, прости же меня!