Maybe

Будь Ближе
И только одно,
что так и останется за цензурной сеткой

 /Maybe /

Пуленепробиваемым стеклом,

Выбери, что тебе больше по вкусу
детка,

Ты - это чистой воды хардкор,
Вечно юная,
пьяная,
дерзкая.

И, конечно, тебе навсегда 17.
Позволь я останусь?
С тобой
Останусь.