Я выпью вино до дна...

Васанта
Я выпью вино до дна..
До края нальюсь алкоголем!
И, может быть, только тогда
Пойму всю ЕГО волю
Пойму, почему и зачем
Вдруг так в моей жизни случилось
Что я не одна и ни с кем..
И нигде..ну вот так получилось
И я в тумане туманов
Быть может, смогу рассмотреть
Жизни своей из'яны
Что я не смогла стереть
Сотру, проведу рукою
Выжгу горечь с души
Выпью еще немного
И тихо скажу себе - спи!
Пусть ночь кружит каруселью
Туманы прольются дождем..
Проснусь-будет новый день
И все решать буду в нем!