Предчувствие

Красная Шапка
Порвалась на две реальности
Жизнь моя.
В бестелесности, в ментальности
Тоже я.
Я себя всесильной чувствую,
Как во сне.
Это я сегодня буйствую
В вышине,
Это я зарею ясною
Занялась
И лучами желто-красными
Растеклась.
Первый вдох, последний выдох ли
Срока ждут,
А слова, что в горле высохли,
Больно жгут.
Зреет в сердце озарение
Как нарыв:
Ты мое произведение,
Мой прорыв!
Буду ангелом и сказкою
Над тобой,
Буду сильной, буду ласковой,
Как прибой,
Стану я веселой самою
И живой
Научи меня быть мамою
И женой.
Ждет нас счастье, ждет нас знание
Впереди.
Я люблю тебя заранее,
Приходи!