Я пишу тебе письмо

Асада
Я пишу тебе письмо,
Небольшое, но живое.
Не общаемся давно,
Но я скучаю за тобою.

Было хорошо вдвоём,
Веселились от души,
Счастью не было краёв,
Но друг от друга вдруг ушли.

Как ты там? В порядке, друг мой?
Перекрылся, нет тебя.
Разучилась пробирать набор наш струнный,
И песню боле нашу не пою я никогда.

Ты напиши такое же письмо,
Оповести, если скучаешь.
Оно дойдёт ко мне само.
Ах, жаль, что ты моих не замечаешь.