Много ли для счастья надо

Иерей Александр Багаев
Много ли для счастья надо:
Солнце, тишь, февраль, мороз.
Я вчерашним снегопадом
Очарован был всерьёз.

Снег пушистый, невесомый
Заметал проталин след,
Укрывал деревьев кроны
В сребристый лёгкий плед.

Запорошил шапку, плечи…

В кашемировом пальто
Я к тебе спешил на встречу.
На душе светло-светло.
Было славно прогуляться
Среди этой красоты.
Жаль, что вскоре растворятся
Наши на снегу следы.
2015