Друзьям

Олег Раковский
Друзья мои, как здорово что есть вы!
Приветствую наш дружеский союз.
В беседах с вами, просто и без лести,
Я нахожу надежность крепких уз.

Мы можем говорить о чем угодно,
При этом обсуждая все дела.
Со стороны порою непонятно,
Когда же о серьезном речь-то шла.

Бывает в жизни много испытаний,
В которых закаляется душа,
А также в ситуациях подобных
За нас все говорят наши дела.

Но только я желаю чтобы дружба
Проверку проходила лишь одним,
От счастья настроением отличным,
И чтобы каждый смог делиться им.

Пусть не забудем в радости друзей мы,
Не оскуднеет щедрая рука!
И пусть не осквернит все наши чувства
Скупая равнодушная душа.

Хочу чтоб вас, друзья, удача знала,
Ведь это будет радовать меня.
Когда вы в настроении хорошем,
То вместе с вами счастлив буду я.

По жизни все идет своим законом,
Совсем не важно, знаем ли мы их.
Когда же в настроении отличном,
Мы вспомним о друзьях о всех своих.

И сразу станет на душе теплее
У тех, кто даже очень далеко.
При этом нам самим не станет хуже,
Напротив, возвратится к нам тепло.

Я очень рад, друзья, что мы знакомы.
Словами это сложно передать.
Вот так вот невербально удается
Друг друга нам понять и уважать.