И снова отличился

Джулиана Вильсон
Люди склоняются к самообману, чтобы
скрывать от себя свою порочность.

Времени подвластно изменить, даже убогое
на божественное, что в настоящий момент не
всегда просто представить.

Как теряя голову, сохранить её на плечах?

Как осилить свою слабость, если твоя
слабость - ЛЮБОВЬ?

Правдой можно угодить лишь тем, кому она
придётся на руку.

У того, кто трепетно относится к своему
времени всё привязано к делу, даже ход
мысли.

Жизнь прекрасна, если не считать, что
в ней всякий раз происходит, что-то из
разряда того, что мы не умеем воспринимать
безболезненно.

И посылающий вас куда подальше, может
просто хотеть, чтобы вы были поближе.

Он её всё время доставал... из глубокой
симпатии.

Всякий болван спешит с выводами, чтобы не
сойти за дурака.

И порядочность имеют свойство оплёвывать... мерзавцы!
И похвальное имеют свойство обхаивать... завидущие!
И искренность имеют свойство оболгать... лицемеры!
И достойное имеют свойство устыдить... подлецы!
И благое имеют свойство опорочить... злодеи!
И низость имеют свойство оправдывать... негодяи!

Вставить свои пять копеек, это мы вынь да
положь.

Один из самых ярких парадоксов -
существование ограниченности по причине
многознания.

С потерявшим чувство юмора шутки плохи.

Я не умею делать умное лицо, меня улыбка
подставляет!

Наличие чувства юмора не подразумевает
непрестанной веселухи, но и исключает
встречу всех шуток в штыки.

Когда женщина следит за собой, с неё не
спускают глаз.


Прим. И снова отличился Городской информационный еженедельник "Наш Репортёр"  г. Днепродзержинск опубликовав в своём еженедельнике подборку моих афоризмов, не открывая ИМЕНИ АВТОРА. № 36 (198) от 07.09.2016г.