Снова ночь

Татьяна Горчилина
Снова ночь, и кот играет лапкой,
По стеклу бегут слезой дожди,
Осень желтая украдкой
Заберет надежды, только жди.

В каждом времени свое начало,
И тепло так быстро не вернуть,
В сердце чтоб струна звучала,
Проложи душою дивный путь.