Ругань

Эмили Сэд
Всё хватит ссор, с меня довольно.
Ну сколько можно, в самом деле?!
Сама же знаешь, это больно -
Кидать слова и хлопать двери.

Довольно взглядов, глупых масок,
Ухмылок на пустой арене.
Презренья серо-бурых красок
И гнева, что течёт по вене.

Быть может просто молча ты
Меня обнимешь хоть разок?
И ненависть, и гниль, и рвы
Меня оставят на часок.

Всё хватит ссор, с меня довольно.
Ну сколько можно, в самом деле?!
Родная, знаешь, как мне больно?
Мы ведь не этого хотели...