Не-На-Ви-ЖУ

Морская Жемчужина Мж
Не знаю, не ведаю, не ощущаю...
Смогу ли когда-то я снова писать...
Чрез себя, как чрез труп, преступаю..
Чтоб научиться опять  мне дышать.
Не-на-ви-жу, себя ненавижу...
За всю слабость, за немощь мою..
И стараюсь, и снова предвижу..
Как стоять буду я на краю...
Как холодными ледо-руками
Заползет мне гадюкой тоска...
Буду снова я рваться кусками,
Ожидая кривого броска.
Буду снова я тухнуть, как свечи,
 Жарким воском, залив аналой.
Кто разбитую душу излечит,
Посулив долгожданный покой?