Ошибки

Зинаида Савцова
Что делать? Он её любил,
Не отказал, а помирился
И благородно предложил
В семью обратно возвратиться.

"Нет, папа,нет! Так не пойдёт,
Меня другая мать растила,
Родная мама пусть уйдёт,
Меня на лётчика сменила".

Проблема? Кто же виноват?
Блудная мама, или дочка?
И, если папа будет рад,
Что делать  мачехи без дочки?.

Как часто в жизни, сгоряча,
Бездумно стряпаем ошибки,,
А возвращаясь, иногда,,
Исправить делаем попытку.
         24.10.2016.