Что, гонщик?

Харченко Михаил
В небе изморось паром клубится,
"Зебры"стелятся - карандаши...
Быстро ехать - скорее разбиться-
Потому, дурачок, не спеши...

Твоя "тачка", возможно, "крутая" -
Ангел с нею устанет лететь:
Лёд любой, рано ль, поздно ли тает -
И лентяю придётся потеть...

И тебе, "гонщик", в страсть разудАлым,
Ещё, может, к богам не спешить?
-Знай, глупышка, что к ним запоздалым
Ты не будешь - ИМ судьбы вершить!