И опять про любовь

Таня Пашкова 2
Экспромт на стихи  Татьяны Микуновой "С тремя неизвестными".(не автобиаграфичный)


Ты вернулся назад, мой милый,
В дом родной и совсем не под дулом,
Видно, рухнул в небытие
Несложившийся третий угол.

Третий лишний-так было вечно,
Потому что в любви мы-две точки,
Потому, что давно обвенчаны ,
Подрастают у нас наши дочки.

Ты прости, Боже, тех, кто не знает,
Что по жизни любовь-это линия,
И, не ведая, разрывает
Сердце  сросшееся, единое.

Эта рана еще кровоточит,
И глаза не в глаза глядят,
Шрам останется-это точно,
Только шрамы уже не болят.