и вновь суббота...

Солнце 6 12
Знаешь ?так хочется проснуться ,а рядом ты ...погладить тебя по лицу ...изучить каждый сантиметр твоего тела ...так хочется ,с утра обнять тебя крепко -крепко и не отпускать ...так хочется ,чтобы ты был рядом ,хотя бы раз.
Такое странное чувство внутри меня живёт ,когда ты рядом.вот так обнимаешь и больше совсем ничего не надо ...
Нас мало связывает ,но я много чувствую .
Ради тебя я готова стать кем угодно ,какой угодно .
Твое существование придаёт мне сил и дарит мне счастье .
Я жду каждой субботы ,как чего - то особенного , как свой день рождения ,в надежде ,что ты позвонишь мне ...
Я готова сорваться в любую секунду ,в какую ты этого пожелаешь ,клянусь .
А ещё ,знаешь ...я очень по тебе скучаю .
Ты часто снишься мне ,так странно .но мы так счастливы вдвоём во сне .будто в сказке.
Мне хочется так много тебе рассказать ,но я не могу ...да и ты итак все знаешь ...
Знаешь ,Надежда живёт во мне с первого дня нашего знакомства...что ТЫ хоть ЧТО-ТО испытываешь ко мне ...хотя бы самую малость ,немножко ,хотя бы один процент ,я готова и на меньшее ...
Знаешь ,я вспоминаю сентябрь 2014 с улыбкой на лице и со слезами на глазах...
Я помню то ощущение эйфории ,которое прорастало во мне все глубже и с каждым твоим движением мне навстречу становилось все больше ...
Я помню всё ,что ты мне говорил ,каждое слово .
Мне очень хочется найти другого ,но я взглянуть не могу на других ...
Ладно ,рано или поздно и это закончится ,я забуду тебя .я полюблю другого ,обязательно ,и ты найдёшь другую ...
Всё ,о чем мечтаю сейчас ,чтобы ты лежал рядом .Больше совсем ничего не надо .
Лежал и обнимал так крепко ,как ты умеешь ,со всей силы ,а я буду чувствовать себя как в крепости .и буду перманентно счастлива .с тобой .
Не знаю ,любовь ли это ?боюсь произносить столь громкие слова ,в твой адрес.
Ведь всё течёт ,все меняется .
И в один прекрасный день ,я возможно услышу твой голос и подумаю :"как мне пофиг"...но пока есть то ,что за твой голос на том конце телефона ,я готова отдать всё ,не меньше ,не больше ,а всё .целиком ,что есть у меня и во мне готова подарить тебе.
Свою бескрайнюю заботу и теплоту ,свои чувства ,своё сердце ,готова вырвать и отдать.
Хоть тебе оно и не нужно .
Пускай хотя бы греет тебя мысль о том ,что есть такая девушка ,которая испытывает столь глубокие чувства к тебе одному .

Ноябрь 2015