Манифест для себя

Мария Ярославская
Манифест для себя вчерашней
С различным подтекстом данного слова.
Одноэтажные оправдания
Своего ребячества непростого.

Прогулки с подкашивающимися мечтами
О чём-то, ком-то теплее снега...
Завершение бесполезного состраданья,
Терпи если больно с привкусом смеха.
октябрь 2016