Перекровоточу злые вены...

Сергей Дзюба Новодвинск
Перекровоточу злые вены
Перезагружу былую боль
Сквозь гранит пройду или сквозь стены
Чтобы встретить юную Ассоль

Чтобы сердце детством заиграло
И душа на крыльях в свой полёт
Чтоб любви безумной было мало
Чувства не растаяли как лёд
Города теперь не расстояния
Вёрстами измерившие шаг
И с надеждой верую в свидание
Остальное вроде всё пустяк

Подарю улыбку лишь при встрече
Пройденной дороге поклонюсь
Нежно обниму её за плечи
И по настоящему влюблюсь...

02.08.16