Метеорологическое

Алекс Конрад-Боно
Здравствуй, солнце!
Ты знаешь, как рад я,
Что всегда и повсюду со мной
Лучик твой, даже если за тучей,
Даже если за черной стеной.
Даже если ты бурей магнитной
Плюнешь сверху, я тоже стерплю.
Поболею немного для виду
И опять буду ждать поутру!