карма

Коршунова Ирина
да было б что ровнять, да было б чем хвалиться
усталая кровать
истерзанные лица
измятые сердца
натянутые нервы
дорожка до венца
лишь хоровод из первых
притихшие шаги
разбитая посуда
отдали все долги
простили на досуге
перемела метель
отчаянные фразы
размытая пастЭль
предвестница маразма

(август)