Зарисовка

Юрий Медных
Осень, в пику естеству,
Снежных яблок на листву
Понавесила
И ведет, как в Новый год
Этот пышный хоровод
Весело;
С ними весело и мне
Ехать, словно по весне,
В сказочность:
Видя белые плоды,
Символ зимней красоты,
Радуюсь:
Волшебство небес – со мной –
И зимою, и весной!