Боль

Зинаида Пигузова
Жизнь, вдруг ушла под лед, жизнь не оставила радость.
Все ты пустила в откос, все позабыла, как в тягость.
Где твой безмерный урок, где - что должно быть важным?
Или никчёмный предлог, жить заставляет отважно?

Думаешь, лихо живешь, боль отражая на людях,
Ты до конца ты дойдешь, ты приползешь, и не важно,
Ползаешь, надо вставать, злость заглушила- не трогай
Только пойми, что опять, связана ты с этим миром.