Радуйтесь

Абиль Карагадаев
Тёплому ветру,
Свежим цветам,
Яркому свету,
Славным делам,
Бризу морскому
И высоте,
Вы по-простому,
Радуйтесь все!

Маленьким птицам
В небе большом,
Радостным лицам
С доброй душой,
Дождику с тучкой,
Каплям в росе,
Радуйтесь лучше,
Радуйтесь все!

Месяц осенний
Или любой,
Радость со всеми,
Но не с тобой,
Даже киты
Веселились в морях,
Будешь и ты,
Улыбаться на днях!

Парам гулящим,
Что не одни,
И настоящей
Первой любви,
Пусть и абсурден
Этот сюжет,
Радуйтесь люди,
Радуйтесь же!