Все в прошлом

Галина Зарок
Все в прошлом,
Мой мальчик,
Все в прошлом.
Испытанья даются
не зря.
Мы учтем из прошлого
Ошибки,
Не бывает святого
в прошлом без греха

Все в прошлом,
Мой мальчик,
Все в прошлом.
Испытанья даются
не зря.
Будем жить с тобою
настоящим,
И начнем все
С "чистого листа".