Зима уже не за горами...

Валерий Недюдин
Зима уже не за горами –
С вершин спустился первый снег,
Петляет в поле заячий след,
Сугробы вздыбились волнами.

На елях свадебный наряд,
К жилью поближе жмётся птица,
И иней в воздухе искрится
Сменив уставший листопад.

                24.10.16г.