17. Колыбельная

Александр Рыжов Екатеринбург
Колыбельная
Александр Рыжов 2
Баю-бай, настала ночька.
Ляжем спать.
Улеглася моя дочька.
На кровать.
Спит пуховая подушка.
Спит наш дед.
Спит веселая подружка.
Ей пять лет.
Даже кукла засыпает.
На полу.
Мишка с Зайкой не играет.
Спят в углу.
Успокойся моя дочька.
Не балуй.
И подарит мама дочьке.
Поцелуй.
Ляжем спать и ночь промчится.
Как олень.
Завтра в дверь к нам постучится.
Новый день.
Баю-бай, настала ночька.
Мы уж спим.
Закрывает глазки дочка.
Спать хотим.
13.10.16.    18:50