Статус и ракурс

Валерий Кротов
Чем круче ракурс
Тем ниже статус
В прогнувших спины
Заметней анус

ЕС и НАТО
В одном альянсе
Сераль заморский
Блудливей в трансе

Восток и Запад
Одна дилемма
У дяди Сэма
Своя система

Уста и анус
Готовы к блуду
Банан кастрата
Имеет гуру
***
На плюс и минус
Поделен статус
Кто плоть имеет
Не встанет в ракурс