Дыши...

Слав Николаев
Бьёт мерцающий свет
Ледокол в голове
Мысли сводит на нет
Упадём наравне
Мы до самого дна
Взгляд вода залила
Не хватало тепла
Ты теперь не одна...

Припев:
С горизонтом восход
Вместе только вперёд
Нараспашку душа
Ты люби не спеша
Мою руку возьми
И печаль отпусти
Дыши... Люби... Дыши... Люби...

Обменяла на день
Полуночную тень
Обижается ночь
На сбежавшую дочь
Нас уже не догнать
В сети лжи не поймать
Нас уже не разбить
И любовь не убить...

Припев