Сон

Слав Николаев
Звездопад...
Окна в доме не спят
И немного теплей
С детворой во дворе
Время движется вспять
Нам его не поймать
Побыстрей...

Припев:
Мне приснился сон будто мы вдвоём
Обгоняя дни к небу ввысь одни
Птицами парим
С ночи до зари
Сердцем о своём
В унисон поём
Не кончайся сон
Где с тобой вдвоём...

Напиши...
Как бежали ручьи
У разбитой души
Что на сердце печать
И как трудно дышать
В пустоте и тиши
Я прошу... напиши...
Нужно знать...

Припев

Прогони...
Пустотелости дни
И в себе сохрани
Лишь улыбку без слёз
Сладкой осени грёз
Листьев шёлковый плен
Дарит лету взамен
Шёпот звёзд...

Припев