Горькая сказка

Салафи Аиша
Я пью тебя без остатка - горькая сказка
А может мое испытанье,которое не пройти
Ты думаешь,я не знаю - давно мне пора уйти

Горькая сказка писем не пишет...
Это значит,что нужно бежать-бежать без оглядки
Но мой голос мне шепчет:-прости,от себя тебе не уйти...