***

Эдуард Зацепин 2
В  ГОСТЯХ
 В. ПРЕСНЯКОВ, К. ОРБАКАЙТЕ

Пресняков  –   рубаха – парень,
Балагур  и  весельчак!
А  Кристина  Орбакайте
С  краю  села.  Тихо  так.

За  столом  был  плов.  Вино.
Много  пить – расстроить  вечер.
Пьём  «шампанское!». Оно
Лишь  бодрит. А  тост – за  встречу!

Встреча  тёплая  была:
Пресняков  шутил  свободно!
Пригласил  к  себе, туда, -
Во  дворец, тогда «Народов!»

Мы  пришли. Толпа  в  пригожей.
Вышел  быстро.  Встретил  нас.
Разместил  удобно,  в  ложе!
Пел  роскошно.   Много  раз!

Как друзья потом расстались.
Он доволен. Ели плов…
Мы в друзья не набивались,
(Даже , малость, не старались!):
Орбакайте  здесь  сидела,
С  нами  кушал  Пресняков!
Март, 1989 г.
(Фото  «освятил»   Алан  Чумак!)

(Монтажа не будет!)
Участники живы...