***

Эдуард Зацепин 2
СОВЕТЫ  ДИЛЕТАНТУ
(Шутка)
Стих, дружок, не стопка виски,
А работа на износ...
У тебя запор для мысли,
И   в словах сплошной  понос.

Для тебя есть работёнка:
Выбирай хоть главный пост...
Подберу тебе котёнка
И тяни  его  за  хвост!

(Без задней мысли!)