Чужая душа

Татьяна Золотова 4
Душа чужая-
Там потемки.
В нее не спустишься
Ты с горки.

Сумей понять,
Успей простить.
О жизни прошлой
Не грустить.

Всех,кто обидел,
Ты прости.
Настоящее рядом,
Старайся-живи!