Семнадцать ноль три

Артем Стойко
На рассвете так тихо в квартире...
Я скучать начинаю едва,
Трель будильника нас разлучила...
 
На часах уже
"шесть тридцать два".
 
День за днём, уходя на работу,
Наблюдаю - как сладко ты спишь...
И мечтаю: скорей бы суббота,
Чтоб с тобою быть рядом,
малыш.
 
Приобнять осторожно за плечи
И к себе посильнее прижать.
Я скучаю. Скорее бы вечер...
 
Но сейчас лишь
"тринадцать ноль пять".
 
Ты мой ангел хранитель, я знаю,
Ты спустилась на землю ко мне.
Для меня ты такая... родная,
В суете одинаковых дней.
 
Остановлены стрелки как будто.
На часы хоть сто раз посмотри.
Предвкушенье счастливых минуток...
 
Наконец-то,
"семнадцать ноль три"!