Птицы весной

Елена Багдаева 1
(ИЗ СЕРИИ "ПТИЦЫ")

падает падает он
падает жёлтый лист
а ранней весною начнется
птиц перекличка и свист

как поют эти птицы весной
свой разговор затевая
тонко и осторожно
их звонкий концерт надо мной
слушать часами можно

и внимаешь внимаешь ему
не взирая совсем на время
и приблизить бы вновь весну
но зим`ы надвигается бремя

ну когда же когда она
вернется крылатая радость
и притихшее небо опять
взорвется хоралом райским