Завтра

Валентина Александрова 5
Как хорошо, что «завтра» наступает,
Могло бы его попросту не быть.
Ночь плавно свету место уступает,
И внучку снова я смогу умыть.

И стайку кур, что кружат под ногами,
Могу кормить, шуметь на кошку: «Брысь!»,
На праздник заниматься пирогами
И отпускать шары с восторгом ввысь.

Увидеть солнце хочется мне «завтра»,
Услышать ветер, что шумит в трубе.
Зимой всегда хочу дождаться марта,
И что-то поменять в своей судьбе.

А что менять? Да ничего не надо,
Я вижу, слышу и могу дышать.
Все остальное в жизни, как награда,
Все надо только правильно понять.

Везет тому, к кому приходит «завтра»…