Посмотри! Ведь ее еще можно спасти...

Диана Чукина
Посмотри! Ведь ее еще можно спасти,
Эту душу, которой расти и расти!
Она может парить,
Ведь она так легка!
Ей не крылья нужны,
А твоя рука!
Ей не двадцать два года,
Ей двадцать два дня.
Это чудо природы —
Душа моя.
И она верит в сказку,
И она любит смех...
А ты смотришь на маску,
Но ведь маски у всех!

Вот бывает же горе
У головы —
Море
Синевы...


12.05.2011