Не летите, годы

Нина Калашникова 3
Я  уже с сединкой,
Я уже с моршинкой,
И совсем не та уж,
Озорная чёлка.
А ты всё смеёшься
И целуешь звонко,
И твердишь мне утром
-Ты  совсем девчонка!

Я тебе не верю!
Я же точно знаю,
Но года не мерю.
Я их не считаю.
Только этим утром,
Я смеясь так звонко!
Может быть, и прав ты -
Я совсем девчонка!

Так стучит сердечко,
Будто виновато,
Будто бы, вот только,
Засылал ты свАтов.
И совсем недавно
В платье подвенечном...
Время бесконечно!
А любовь то - вечна!

Пролетели годы .
Упархнула юность,
Но сегодня ночью
К нам она вернулась.
Та меня целуешь,
Я смеюсь так звонко.
И опять балУешь
Ты свою девчонку!

Мы грустить не будем.
Нам и так всё ясно.
В памяти прокрутим -
Прожили прекрасно!
Сыновья и внуки ,
Дом гостеприимный!
С преданностью в сердце,
И с душой невинной!

Ты не видишь, милый
Все мои морщинки!
Мы не замечаем,
Что у нас сединки.
Ты - мой самый юный.
Я твоя девчонка.
Зазвенели струны
Молодости звонкой!